推薦文章
欽州市教育局黨組成員、副局長田茂群率檢查組
到我校檢查指導初三、高三開學工作
 
       4月7日上午,欽州市教育局黨組成員、副局長田茂群帶領市開學檢查指導組,在縣教育局姚家文副局長等領導陪同下到我校指導初三、高三開學檢查工作。集團董事長陳斌禮、黨委書記農世毓、初中執行校長周家燴、高中副校長韋水清分別代表集團和學校匯報開學工作。

市教育局田副局長(左二)等領導到我校指導開學工作
       檢查指導組現場查看飲用水和自用水的設施設備以及檢驗報告,并提出了要求,希望學校加強飲用水等生活用水設施設備的安全管理,確保師生用水安全。

指導組檢查飲水設備

指導組檢查水質報告
       在校園里,檢查了學生行走路線;在食堂,檢查了食堂的食品安全和就餐線路安排、學生排隊間隔標志和座位布局;在教室,檢查了教室課桌椅的擺放、學生上課間隔和出入線路和基本防護,提出指導性建議。

檢查食堂設施及就餐安排

指導組檢查學生上課
       我校初三高三4月6日已正常開學,師生生活和教學秩序有條不紊,但我們依舊不能放松警惕,要進一步加強學生管理工作,做好疫情防控工作,完善應急預案及相關物資設施,確保師生的健康安全和教學質量。(正久高中 鄧春霞報道)
上一篇:正久實驗小學開展防疫專題教育全員培訓  下一篇:沒有了