推薦文章
正久實驗小學開展防疫專題教育全員培訓
 
       為進一步提升對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控認識,提高教師隊伍科學防控能力 ,做好2019年春季學期復學準備,2020年4月1日上午,我校開展了“正久實驗小學防疫專題教育全員培訓會”,由縣紅十字會醫院派專員陸日光醫生對學校教職員工進行現場講課,集中培訓。
       陸日光醫生通過PPT,圖文并茂地從新冠肺炎介紹、新冠肺炎診療、學校防控三個方面進行了詳細闡述,分別介紹了學校開學前、開學后的防控措施以及出現疑似感染癥狀者的應急處置,強調了戴口罩、洗手、個人防護的操作事項。
       通過專題知識培訓學習,全體人員明確了防控重點,進一步提高了責任意識,進一步增強了校區教師隊伍做好疫情防控的責任擔當意識,熟悉了應急處置的相關流程及操作規范,提高了整體防控能力,為學校復學,學生平安、順利返校做好了準備。(正久實驗小學張健報道)


上一篇:欽州市教育工委副書記羅福勇率檢查組到我校檢查指導2020年春季學  下一篇:欽州市教育局黨組成員、副局長田茂群率檢查組 到我校檢查指導初