推薦文章
廣西正久集團簡介
 
        廣西正久集團位于靈山縣城海巖路89號,主要從事教育、酒店和食品三個行業,F控股有廣西正久酒店管理有限公司、廣西正久茶業有限公司、廣西正久生泰食品有限公司等5個子公司和廣西正久職業學校、靈山縣正久實驗中學等五所學!,F有員工500多人,自有各類土地275畝,各類房屋建筑面積8萬多平方米。
        集團創建于一九九九年六月,前身主要從事商品批發和酒店服務;二〇〇六年起開辦“正久幼兒園”,進入教育業;二〇〇七年五月收購原靈山縣茶廠,進入食品加工業;二〇一〇年收購原“靈山縣第二職業技術學校”,二〇一三年十一月將其變更校名為“廣西正久職業學校”;二〇一四年七月開辦了“靈山縣正久實驗中學”,二〇一五年九月開辦了“靈山縣正久實驗小學”。
        集團下屬的“廣西正久酒店管理有限公司”是靈山縣酒店業的龍頭企業,是靈山人首選的宴請接待場所,F擁有“正久大酒店”和“正久財富酒店”兩個三星級酒店和“正久賓館”準三星級酒店。
        集團下屬的“廣西正久茶業有限公司”是廣西農業產業化重點龍頭企業,其持有的“白蕾”商標是廣西著名商標。
        經靈山縣政府批準實施的“正久生泰GMP級冷鏈食品生產配送項目”,現已取得區國土廳的計劃外土地指標90畝。即將開工建設,按照GMP級標準生產日常餐飲食品,為百姓的食品安全提供保障,項目達成后年產值達2億元以上。
        正久教育堅持“學園、樂園、家園”的辦學理念和“引領優質教育,師生共同成長”的辦學宗旨,辦學十多年成績斐然,F有各類學生近5500人,F舉辦有幼兒園、小學、初中、高中、職校各階段教育,是靈山縣最大規模的民辦學校。按縣政府的規劃,占地230畝、可容納4500人就讀的正久高中已開工建設,2017年秋期已招高一新生10個班。
        正久幼教,是靈山縣家長首選的幼兒園!
        正久職校,已成為廣西“產教融合”的典范!
        正久中學,教學成績名列靈山前茅!
        正久實驗小學,高標準建設,打造靈山優質小學!
        集團是“靈山縣民辦教育協會”會長單位。
        “正久優質教育,成就人生夢想”是正久教育對社會的奉獻!
        集團秉承“誠信中和、自強求新”的理念,培育“忠誠、勤懇、擔當”的正久人品格,遵循“穩健發展”的原則。一九九九年創立至今,每年一個臺階,穩健向上發展,現成為跨界較大的多元化集團。
        集團以“提供優質服務,致力優質教育,生產生態食品,享受健康人生”為愿景,確立了“以酒店業為基礎產業,以農業和教育業為發展產業”的發展戰略,在發展產業的同時努力踐行企業的社會責任。
上一篇:沒有了  下一篇:沒有了