推薦文章
 
靈山縣正久幼兒園簡介
        正久幼兒園創辦于2006年11月,是廣西正久集團投資創辦的一所高品質幼兒園,辦園至今已有十一年,2015年9月從燕山路搬遷到縣城江北大道。我園按“高起點、高品位、高質量”的要求設計和配置,擁有完善的現代化設備設施,為幼兒創造了優美、舒適的園舍環境,是靈山縣一所管理規范化、師資優良、硬件投入高規格、班額標準的優質民辦幼兒園。
        園所占地面積3300平米,建筑面積2000多平米,戶外活動場地2000多平米,鋪設懸浮塑膠跑道,有大片草坪,綠樹環繞、美麗的花架長廊、溪流戲水池,沙池,種植園,給孩子們提供了盡情活動和探索的空間。大廳和活動室安裝有消防噴淋設施,園所符合消防標準。各班有配套的活動室,寬敞明亮,空氣對流,配置高檔環保原木桌椅、拖拉床、書包柜,配備空調、鋼琴及各類益智玩具等各種用具設施,配備有多媒體一體機教學。
        我園現有7個班,其中大班2個、中班2個、小班3個,幼兒共202人。全園教職工共33人,其中教師14名,保育員8名,領導班子5名,班子成員和一線教師大專學歷達85%以上,是一支愛崗敬業、師德高尚的教師隊伍,她們愛崗敬業,充滿活力,勇于創新,參加縣、市基本功賽多次榮獲佳績!以優質的教育和細致的服務贏得社會各界的贊譽和家長的一致肯定。
        我們秉承“面向未來、追求卓越、服務社會”的辦園宗旨;“美好和諧,師幼共成長”是我們的辦園理念;“培養健康人、培育高尚人、培養智慧人、培育藝術人”是我們的培養目標。
        我園貫徹落實《幼兒園教育指導綱要(試行)》、《3—6歲兒童學習與發展指南》精神,實施主題課程、藝術課程、英語滲透為一體的多元課程體系,創設“以茶育人”的茶文化,開設茶藝課程、“快樂英語”和“奧爾夫音樂游戲”特色課程,以個別、小組、集體學習相結合的形式讓孩子學會探索、表達、自信、合作與分享,感受健康成長的快樂。
        辦園十一年來,我們取得了豐碩的成果,被評為廣西壯族自治區多元普惠幼兒園、衛生保健合格幼兒園、欽州市巾幗建功先進集體、欽州市巾幗文明崗、欽州市工會工作先進集體,成為我市幼教行業內知名度高、影響力大的民辦幼兒園。
上一篇:沒有了  下一篇:沒有了